< | Vivreau.info
Поль Гарднер (Paul Gardner) – глава службы обеспечения питанием, Nomura

Система LinkLine показывает превосходные результаты в Nomura International, компании специалистов финансовых услуг. Их головной офис в центре Лондона ежедневно обеспечивает питанием около 4,000 сотрудников. Вода в системе LinkLine фильтруется, охлаждается и постоянно циркулирует во избежание застоев, и выдается через 60 конечных точек во всем здании. Поль Гарднер, глава службы обеспечения питанием: «Думаю, что сейчас в большинстве зданий хотят установить систему фильтрации питьевой воды. Мы пошли дальше, и предлагаем также газированную воду в системе LinkLine. Вода поступает из городского водопровода в подвале здания, и далее подается до всех этажей и точек раздачи.

Говерт Декет — Управляющий, London Marriott Marble Arch.

Простая в использовании система бутилирования Vivreau V3 позволяет нам предлагать воду в стильных дизайнерских бутылках, с заботой об окружающей среде. Мы используем систему не только для обеспечения постояльцев гостиницы бесплатной питьевой водой, но и как экологичный альтернативный вариант питьевой воды, которую наши клиенты могут купить в баре.

Жерар Мови (Gerard Mauvis) — Операционный директор, Fairmont, Бостон, США

Vivreau предлагает более устойчивую альтернативу пластиковым бутылкам, в сочетании с эффектной подачей это выглядит привлекательным для наших гостей,” говорит Жерар Мови, операционный директор Fairmont Copley Plaza. “Внедрив системы Vivreau в нашей гостинице, мы перестали ежегодно выбрасывать по 30,000 пластиковых бутылок, используя вместо них стеклянные многоразовые бутылки. Партнерство с Vivreau доказало свою выгодность для нас с точки зрения экологии и обслуживания клиентов.

Майкл Ошман (Michael Oshman) – Операционный директор, Fairmont, Бостон, США

Vivreau предлагает успешную, экологичную альтернативу фабричной бутилированой воде. Сертифицированный Зеленый ресторан получит 3.5 балла за использование боттлера Vivreau. Многие наши рестораны полностью отказались от фабричной воды, одновременно получая более высокую прибыль и заботясь об окружающей среде.

Алессандро Пьомбино (Alessandro Piombino) – Генеральный директор, Galvin La Chapelle & Café a Vin.

«Мы используем систему бутилирования Vivreau V3 с момента открытия в ноябре 2009, т.к. хотели использовать фильтрованную водопроводную воду в рамках возрастающего спроса на нее со стороны клиентов, и не хотели выставлять неадекватные счета – до £4 – за бутылку воды.
Система Vivreau идеально отвечает нашим потребностям, позволяя подавать фильтрованную водопроводную воду в брендированных  со вкусом бутылках – что подчеркивает брендинг ресторана и пересекается с нашим собственным брендом  шампанского Galvin Champagne. Приемлемая цена за воду £1.50 за бутылку позволяет окупать стоимость оборудования и рабочей силы, нужной для наполнения бутылок.

Нам очень понравился сервис – быстрый монтаж, работоспособность великолепно поддерживается сотрудниками Vivreau, наш персонал доволен на 100% работой боттлера – и отклики от клиентов также невероятно позитивные. В обычный средний день мы подаем более 150 бутылок воды.»

Роберт Гордон (Robert Gordon) – Исполнительный директор, Университет Колумбии, Нью-Йорк

Мы искали пути снижения зависимости от поставщиков негазированной и газированной воды. Оборудование Vivreau означает «сокращение, повторное использование, переработка». Системы избавляют от использования пластиковых бутылок, их утилизации, и значительно сокращают углеродные выбросы. Наша система Vivreau отвечает нашим самым глубоким принципам нашей деятельности.

Луиза Нельсон (Louise Neilson) – Менеджер по открытиям и развитию, Côte Restaurants

За последние два года, в сети Côte Restaurants подается фильтрованная вода Vivreau как часть нашего уникального подхода к питанию. Нас ценят за выгодное соотношение цена-качество, и мы предлагаем фильтрованную воду бесплатно. Это не только выгодно нашим посетителям, но и хорошо для окружающей среды т.к. снижает уровень загрязнений, ассоциирующихся с фабричной бутилированной водой, и  управляющие очень довольны сервисом, который оказывает Vivreau.

Саймон Болдуин (Simon Baldwin) – Директор по развитию, The Scarlet Hotel

“Наш отель построен по высочайшим эко-стандартам, и гордится вкуснейшей кухней от локальных поставщиков. Мы привержены идее защиты окружающей среды, и прошли длинный путь создания нашего собственного уникального окружения, показывающего, что великолепный дизайн может идти рука об руку с устойчивым развитием.

С момента открытия в августе 2009, в рамках повышения устойчивости бизнеса мы сфокусировались на питьевой воде; с пониманием влияния углеродного воздействия от транспортировки воды и утилизации упаковки, мы решили установить систему бутилирования Vivreau, чтобы очищать, охлаждать и разливать по бутылкам воду прямо на месте.

Наши сотрудники оценивают систему как надежную и простую в работе (монтаж также прошел без проблем), и гостям эта услуга реально нравится. Мы подаем газированную и негазированную экологичную воду в бутылках Vivreau объемом 750 мл во всех местах отеля – в спальнях, в баре и в ресторане. В соответствии с нашей этикой максимального уровня услуг, мы не выставляем гостям счет за питьевую воду.”

Шерил Беннетт (Cheryl Bennett) – Генеральный директор, Main Event Caterers “2010 Caterers of the Year”, Арлингтон, США

Main Event Caterers сделали еще один большой шаг в стремлении к устойчивости. Установка системы фильтрации Vivreau позволяет нам разливать собственную газированную и негазированную воду, полностью устранив использование воды в пластиковых бутылках, что в свою очередь снижает углеродные отходы от их производства, транспортировки и переработки. С учетом того, что что вода свежее и вкуснее, это реальный рецепт успеха!

Fairmont Chateau Whistler – Уистлер, Канада (место проведения Олимпийских игр 2010)

Мы в полном восторге от работы с Vivreau. Возможность наполнять бутылки собственной газированной и негазированной водой дает нам шанс ответственно подходить к экологии, снижая вредное воздействие на окружающую среду.

Тодд Грэй (Todd Gray) – Главный шеф-повар и владелец, ресторан Equinox, Вашингтон, США

Мы решили подавать в нашем ресторане воду Vivreau не только по причине ее качества и вкуса, но и за утонченный стиль и высокие стандарты, соответствующие нашим стандартам. Экологичность Vivreau позволяет клиентам чувствовать себя хорошо, заказывая бутылку чистой или газированной воды.

Мишель Блэки (Michael Blackie) – Шеф-повар, National Arts Centre of Canada, Оттава, Канада.

Это здорово. Бутилирование собственной воды как предлагает Vivreau. Снижение углеродного воздействия, не нужна упаковка, меньше места для хранения и практически неограниченное количество воды.

Лори Фэрнам (Laurie Farnum) – Управляющий клуба, National Club, Торонто, Канада

Мы ежедневно наполняем и подаем 300 бутылок воды из системы Vivreau. Члены нашего клуба обожают систему, идею, и конечно бутылки с нашим логотипом на них.

Роберт Кларк — Исполнительный директор, C Restaurant, Nu Restaurant, Raincity Grill, Ванкувер, Канада

При помощи системы фильтрации Vivreau мы теперь можем предложить нашим гостям местную чистую и качественную питьевую воду как один из вариантов выбора. Vivreau решили нашу проблему местных поставок воды. Хочу сказать спасибо компании Vivreau и их системам фильтрации, за вклад в здоровье нашей планеты.

Патрик Остин (Patrick Austin) – Операционный директор ресторана, Glowbal Restaurant Group, Ванкувер, Канада

Glowbal Restaurant Group очень довольны успехом внедрения Vivreau, начиная с монтажа и заканчивая качеством, гостями и финансовыми результатами. Мы увеличили продажи бутилированной воды, предложив гостям доступную и экологичную альтернативу. Vivreau охватила всех наших клиентов и персонал, помогая достичь цели ответственного отношения к экологии.

Главная » Новости » Рекомендации