< | Vivreau.info

Для обеспечения комфортной обстановки в офисе важна любая деталь, а наличие в помещении специальной системы бутилирования питьевой столовой воды позволит сделать каждую конференцию, медиапланерку или совещание чем-то особенным.

В российских офисах постоянно появляются интересные нововведения, одной из последних сталасистема бутилирования питьевой столовой воды. Почему это увлечение стало столь повальным среди руководителей компаний? Во-первых, это позволяет сделать процесс употребления воды более удобным для сотрудников компании. Во-вторых, это повышает ее престиж и способствует укреплению имиджа в глазах конкурентов и партнеров.
Системы бутилирования представляют собой монтируемые установки, крепящиеся к системе водоснабжения и очищающие воду, перед тем, как запаять ее в бутылку.
Инновационные аква-девайсы очень помогут при организации масштабных предприятий: конференций, семинаров, симпозиумов и т.д.

Классификация устройств

Для наиболее оптимального выбора своих клиентов компания VIVREAU  разработала несколько модификаций системы бутилирования питьевой воды, каждая из которых по-своему удобна:

  1. Настольная система. Отличается компактными размерами, экономичностью расхода и простотой эксплуатации;
  2. Напольная. Большая по габаритам, но более быстрая по своему действию. Может устанавливаться в любых типах помещений;
  3. Подприлавочная. Монтируются внутри шкафов и моек, а верхняя часть устройства будет располагаться на рабочей поверхности;
  4. Встроенные (частично/полностью). Новая модификация, позволяющая сэкономить рабочее место и вмонтировать устройство в мебель.

 

Английская система бутилирования питьевой столовой воды широко применяется во многих компаниях. Простоту ее использования и многочисленные преимущества перед конкурентными системами были оценены по достоинству в России. Система бутилирования питьевой воды VIVREAU помогает очистить воду от примесей, охладить ее или подогреть, а также сделать газированной. Подобная универсальность очень ценится!

Главная » Новости » Процесс бутилирования воды