< | Vivreau.info

Компания Vivreau («Вивро») с самого момента своего основания проявляла заботу и бережное отношение к окружающей среде.

Философия «Вивро»

В конце 80-х годов прошлого века, когда бизнес Vivreau только зарождался, приоритетной задачей компании было обеспечение клиентов чистой питьевой водой из местного источника. Такой подход к делу позволял исключить упаковку и транспортировку, которые оказывают негативное влияние на состояние окружающей среды.
Гордостью компании является тот факт, что ее продукция позволяет существенно уменьшить загрязнение природы.
В 1990 году специалистами компании Vivreau была разработана поистине уникальная система, позволяющая бутилировать столовую воду.

На сегодняшний день вода «Вивро» используется многими всемирно известными компаниями. Установив системы питьевого водоснабжения Vivreau, клиенты компании существенно снизили долю выброса в атмосферу вредных парниковых газов, а многие из них даже получили сертификаты соответствия ISO 14001 и LEED.

Защита природы – приоритетная задача Vivreau

Ни для кого не секрет, что доставка питьевой воды из Европы в Северную Америку оказывает весьма негативное влияние на состояние экологии в целом. Транспортные перевозки воды по воздуху, суше и морю – это не только вредные выбросы газов в атмосферу, но и многочисленные отходы от стеклянной и пластиковой тары, используемой для упаковки.

Как показали исследования, проведенные специалистами компании Vivreau, львиная доля стеклянных отходов приходится именно на фабричную бутилированную воду.
Несмотря на то, что во всех странах мира действуют программы по переработке отходов, негативное влияние на экологию это практически не снижает, именно поэтому повторное использование стеклянной тары, предлагаемое компанией Vivreau, более эффективно и рационально, чем ее переработка.
Системы разлива питьевой воды в дизайнерские бутылки Vivreau, предназначенные для многократного использования, позволяют резко снизить процент опасной для экологии утилизируемой стеклянной тары. Такие бутылки предназначены как для газированной, так и для негазированной столовой воды и очень удобны в использовании.
Преимущество уникальных систем питьевого водоснабжения Vivreau уже успели по достоинству оценить миллионы людей во всем мире, предпочитающие экологичные и безопасные решения.

Главная » Новости » Лучшее для планеты